Ски да ва...
Спрятан секрет от назойливых глаз...
...Ключ от нее не найти в переулке
Мыслей,желаний и скомканных фраз...
...Музыка ветра тревожит мне душу -
Скрипкою Эрху звенит вновь она...
...Словом своим тишины не нарушу...
Светом ночным согревает луна...
...С первым лучом напишу хирагану
Сакуры цвет вдохновляет меня...
...Чувства смешаю и краски достану -
Выведу тенью кану: «Ски Да Ва...»
PS: "Ски да ва" - люблю тебя (японск.)
Свидетельство о публикации №114050309777
..Красиво... умер....НО Цветет!!!!!
Мега Просто Мега 07.10.2014 01:16 Заявить о нарушении