Тир

Просто подумай, что ты теряешь?
Свободу, доверие, мир?
А если свершится, о чем ты мечтаешь?
Представь, что жизнь - это тир.
С первого раза: жаль, промазал;
Со второго: таже игра.
И даже если не с сотого раза,
Вперед, забудь про вчера.
С каждой попыткой, выстрелом
Ты учишься жизни, поверь,
Стремясь за Божьим голосом,
Откроешь к счастью дверь...


Рецензии