Приходят Будда и Аллах! Шутливая песня

Когда то разум не земной создал компьютерную Землю.
 В которой не один закон и колебания приемлют.
 И толпы инопланетян за всем земным тут наблюдают.
 Тысячелетья созидают-что б всем- подставить  ножки нам.
      Да восоздать и шум и гам..

 С гнилых галактик криминал-учить пытается планету.
 Его понятия поэты не воспевают под финал.
 Убит врагами Фаэтон и взорваны когда то звёзды.
 Прогнать б врагов пока не поздно , но их в госдуме полон зал.

 Сидим гадаем что к чему кто в оболочке кто реальный.
 Кто просто плут, кто гениальный. И жизнь зачем я не пойму.
 Приходят Будда и Аллах и в вечер ангелы с волхвами.
 Когда то в снах когда в мечтах  играют в шахматы с Христами!


Рецензии
"Играют в шахматы с Христами" ??? - их разве много было?...
Или Вы имели ввиду, что Будда играл с Христом, а Аллах с Иисусом?!

Ирина Фёдоровна   05.05.2014 15:02     Заявить о нарушении
Христос был не один такие имена насколько я читал имели несколько человек.Иисус Христос был один.А родня у него была огромной.
В Уфе даже был вор в законе с такой кличкой в 70 годах.

Игорь Степанов-Зорин 3   05.05.2014 21:47   Заявить о нарушении