ифъ
Мы стояли под вывеской "доступное жилье"
"Почему в тебя так легко влюбиться?"
Сказала Женя в макасинах fred perry.
И я поцеловал ее...
Я так нуждался в ее касании
Но никого не хотел впускать в своего сердца дом.
"ты лучше всех,кого я знала" в переполненном лифте сказала Аня.
И я своей ладонью почувствовал ее ладонь.
Время шло к вечеру,мы смотрели на реку,а видели море.
Я был слегка пьян и она была пьяна.
"Это лучший момент в моей жизни" сказала сладкоголосая Оля.
И нас закат запеленал...
Наступила весна,я ожил и все вокруг ожило.
Мы друг другом напивались взахлеб.
Даша сказала:"хочу чтобы мои дети на тебя были похожи"
И поцеловала меня в лоб.
У нее из окна был такой вид,что можно было вечно не отрываясь смотреть.
Там у любви нет срока годности,от тоски никто слез не льет.
"Ты именно тот,кого я так давно искала" сказала смерть.
И я поцеловал ее...
Свидетельство о публикации №114050309740