никак

Пройти через сердце  навылет
Уже не удастся тебе.
Ты  воском расплавленным вылит
В моей несуразной судьбе.
Ты вычерчен огненным кругом-
Не выдумка,не озорство!
Ведь, мы по судьбе друг за другом
Бежали,не зная того.
От вздоха до запаха кожи
Обстрел ферромонных атак.
Пускай мы совсем не похожи,
Но нам друг без друга - никак !


Рецензии