На теракт в Домодедово

Новый Год начался с теракта.
У эпохи нет никакого такта.
Так историю делать совсем негоже.
Почему Ты все это терпишь, Боже?
Надо, что ли, вмешаться, найти причину
бесконечных бедствий. Сорвать личину
с тех, кто гадит исподтишка...
Но все чаще невинным "секирбашка".
Разливается нефтью людская злоба.
Телевизор стонет: смотрите в оба!
Потому как на то оно и TV,
чтоб купаться в чьем-то дерьме. В крови.

29.01.2011


Рецензии