***

Я доверял ворам и шлюхам,
в стихах их доблесть окрылил,
и только на основе блудных слухов,
осознал я то, что подмостил!

Ведь не кому я не хотел обиды
и сам не жаждал с горяча,
Я с призренных шлюх узнал флюиды,
и плевки в район плеча..

Я виноват, в душе таких хватает,
выбор твой сумеет их впустить,
но ведь добро скорей всего растает
и ключ сумеют позабыть..

Мне не нужны фальшивые улыбки,
вы в душе моей огромный срок.
Даже в тюрьмах люди допустив ошибку,
платят дорогой оброк..

Я не сужу вас божье карой,
выше носа ноги не поднять
Верните, все что вы украли,
ибо не умею я прощать..

Я не доверял ворам и шлюхам,
и лишь себя сумел я окрылить,
и лишь на основе блудных слухов,
себя б на ихнем месте не открыть!


Рецензии