Майский вечер

В этот майский одинокий вечер,
Я сижу, смотрю на небеса,
Кажется, что звезды недалече,
Млечный путь как девичья коса.
Где то , вроде рядом, одиноко
На сосне чуть ухает сова,
Кот соседский, старый лежебока,
Примостился там, где есть трава.
Улыбнусь ,объятый эйфорией ,
На сову, на свой любимый дом,
Это называется Россией!
Это мир, где мы с тобой живем!


Рецензии