***

  К чему мирские суеты, заботы и дела-
  Когда на свете нет того, что требует душа?
  Было спокойствие и лад.
  Была счастливая семья.

  Куда же делось все, куда?
  Когда и где искать покой.
  В какую гавань мне зайти,
  Чтобы спокойствие души найти...


Рецензии