Забудь песТня

Когда сбываются сны,
Когда рассеется тьма,
Я услышу твой голос мечты.
Когда сбываются сны,
Когда уходит Зима,
Я пойму - мне нужна только ты.

Припев:

Забудь,
Те дни, что больше не вернуть,
Любовь забудь.
Мой путь,
Не даст спокойно мне заснуть -
Мой плен, мой путь.

Когда кончается дождь,
Когда капли лижут стекло,
Я увижу твой танец любви.
Когда кончается дождь,
Когда уже допито вино -
Я уйду, ты меня не зови.

Забудь,
Те дни, что больше не вернуть,
Любовь забудь.
Мой путь,
Не даст спокойно мне заснуть -
Мой плен, мой путь.

Когда пора уходить,
Когда листья рвутся с ветвей,
Я скажу - прощай и прости.
Когда пора уходить,
Надежда, мне душу согрей,
Что все же кончится дождь,
Что все же сбудутся сны.

Забудь,
Те дни, что больше не вернуть,
Любовь забудь.
Мой путь,
Не даст спокойно мне заснуть -
Мой плен, мой путь.


Рецензии