Я Вечности жизнь отдаю

Промозглое небо ненастья дождём
рвёт ветер-разлучник, уснуть не даёт.
Омытый слезами, сквозь нежность и зной,
в дождливо-осенний тот грустный денёк
стою в ожиданье Судьбы на краю…

В тревожный свист ветра вплетается звон,
мир небу Любви свой отвесит поклон
с церквушкой венчающей вскинутый взор –
души моей в небо, к Любви надо мной,
я Вечности этой жизнь отдаю!..


Рецензии