Как прекрасно

Как прекрасно жить на сей планете,
радоваться день за днем,
за все что есть, за место в этом свете,
за то,что попросту живем.

Каждая минута-это счастье,
каждый день за золотой оброк,
Даже попросту за словом "Здрасьте",
мы идем по таинству дорог.

Жизнь прекрасна все же люди!
каждый должен счастьем быть,
для кого то помочь помыть посуду,
для кого же рядом быть.

А вот сейчас во времена напасти,
кровь и боль осталась от тех,
кто как и все был чьим то счастьем,
и ушел как и все на верх..

Вы все здесь чье то счастье,
каждого будут телом боронить,
ведь так,чтоб мир отладили ненастья,
Каждый должен счастьем быть!

Ни кому не нужно столько страсти,
от убийств ведущих лишь в дурдом,
когда же мы поймем,что каждый чье то счастье,
и только ради них всего лишь раз живем..

Не важны мне награды и пристрастие,
я победы от себя не жду,
Ведь знаю то ,что я однако чье то счастье,
и только этим я живу!


Рецензии