Дядя Сэм Европу прёт

Дядя Сэм Европу гнёт
"Камасутрит" весь народ
Пусть Европа сгинет вся
Их земля будет моя

Так с мечтою он живёт
И Европу гнёт и прёт
А с Россией не мечта
Ей не нужно старика

Украину он избрал
С ней он женихаться стал
Во снах девичья земля
Будет штатом у меня

Размечтался дядя Сэм
Земли тело, как узрел
Совет Европа тут дала:
"Надо гнуться, как и я"

Зря с мечтой такой живёт
Его самого кто-то прёт
А Украина не дала:
"Европы мало для тебя?"

3 мая 2014 года


Рецензии