Споткнувшись о Время

В дыхание ветра, круженьем пленюсь я
с усталой листвою наземь ложась
в осенней сюите, ничуть не боюсь я,
слов тех безответных, что мучат меня –
невпопад…

Они беспросветно, терзают заветно,
безвинно тревожат и губят зачем-то
и множат свиданья, потери, безвестность,
мечты, не свершившиеся в бесконечность –
летят…

Всё ради Любви, продолжения нас…
Идут нетерпимо мечты на таран,
лоб в лоб, наугад, споткнувшись о Время
не теми мы станем с тобой, как хотелось –
вчера…


Рецензии