Галера

     Ты, видел-как смеется поцелуй?
     Губа к губе-скользнув не долго,
     Кровь замирает,леденеет вдруг,
     Вулканы рук,сплетаются во многом...

     А многое,-твоя ладонь,
     И нежность, покрывает тело,
     Мой поцелуй,сорвавшись- вниз,
     Скользит на верх,где есть галера...

     3.05.2014г.
   


Рецензии