***
Я на уровне острой ключицы.
И совсем не считаю за грех,
Что позволила сердцу влюбиться.
Я к твоей артистичной руке
Свою малую кисть прилагаю.
И, как водится, устью в реке
Незаметно в тебе утопаю.
Я люблю по тебе погулять.
Только пальчика два вместо ножек.
На руке твоей вены, опять,
Как на атласе – сети дорожек.
Я люблю наблюдать со спины
Твою шею, широкие плечи.
Позвоночник метровой длины
И родимые пятна замечу.
Я привыкла к твоим волосам.
Этим странным, местами кудрявым.
Научилась читать по глазам.
Таким тёмным, как будто дырявым.
Я привыкла тебя изучать
Словно псих, что совсем ненормально.
И ценю, что с тобой помолчать,
Посидеть в тишине, не банально.
В этом вакууме ты не такой
И твой тембр меняется резко.
Ты как будто становишься мой.
Пусть звучит это несколько дерзко.
Свидетельство о публикации №114050300959