Любовь - своенравная кошка

Я не буду просить о встрече. .
Я не буду просить о любви. .
Ведь любовь это чувство вечно. .
Просто так не придет, не зови. .
Она есть или нет, без третьего. .
Своенравная  кошка, захочет придет. .
Может сердце и душу тебе искалечить. .
Захочет-судьбу твою найдет. .


Рецензии