А вы?
А вы ловили ртом снежинки?
А вы будили сонных птах?
А гладили сову по спинке?
А вы копили дождь во сне?
А вы достраивали замки?
А вы катались на луне?
А заходили ли за рамки?
А вы гуляли по воде?
А вы катали черепаху?
А вы искали «всё» нигде?
А вы бросали грусть с размаху?
Живёшь ли ты сейчас и здесь,
Снимая утром сна оковы,
Готовый абсолютно весь
К местам податься незнакомым?
Свидетельство о публикации №114050300957