Мор
приподнят над собою белый флаг,
врач охваченный со смертью спором,
называя приговором-рак.
Врачам тоже приходится не сладко,
научила смерть их говорить без спор,
Сказать в начале:"Все в порядке",
когда в тетрадке надписан приговор..
Стоны,крики из палаты,
охвачен мраком белый коридор,
и родные в очередь с оплатой,
в очереди и приговор..
Нет лекарств, и курс лечений,
от горя, у любого страшноват,
у людей с подобным заключением,
жизнь напоминает ад..
Родные у стенах коридоров,
час от часу рыдает весь отдел,
ведь из таких, мол,смертных приговоров,
процент малый уцелел..
Как страшно знать сию дату смерти,
и врачам, что во имя блага врут,
Прошу, прошу не смейте,
со смертью дело не ведут..
И на это Божья воля,
и приговор поставит он,
кто не познал, от счастья, горя,
благодарить должен за шиньён..
Охвачен мир призренным мором,
человек человеку станет враг,
когда отнюдь то не со смертью спором,
с таким вонючим приговором,
обсуждая денег пакт...
Свидетельство о публикации №114050300956