Бабушки-старушки
А я в ответ вам пальцем у виска.
Вы обезумели!Ее люблю я, Юлю!
И с вас насыпало под лавочку песка.
Постойте бабки, хватит пальцем тыкать,
(Пошел жених, любви там не видать).
И хватит у подъезда громко шикать.
И хватит на кофейной густоте гадать.
Постойте бабки, достали сплетни эти!
Там не доскажут, тут чуть приукрасят.
Мне в руки бы две кожаные плети,
Я разогнал бы вас от сюда восвояси!
Свидетельство о публикации №114050309535
У меня тоже есть по этой теме стих:
http://www.stihi.ru/2014/01/10/3198
С улыбкой,
Зинаида Торопчина 04.05.2014 12:47 Заявить о нарушении