Не видев света. Совместно с Рамилем Яргаевым
Когда учились
Жизни
Ночью,наощупь,
Трогал с Рамилем
Мили
Почвы на прочность.
Под оболочкой
Точно
В коконе тьмы!
Но пробил тот час.
Кончил
Локоть здесь грызть!
Не видев света,
Тщетно
Ломал бы глаза.
Теперь же металл
С рэпом.
Богами дан знак:
Ни шагу назад!
Закат
Сменил на рассвет.
Ведь я музыкант
ЗэКа,
В тени повзрослел.
Как стать счастливым
В мире
Мрака и мглы?
Расклад карт в силе,
Или
Плакали мы?
Кто статуй из глыб
Изгиб
Смог высечь во тьме,
Тот карту не злил
И жизнь
Прожил без потерь.
Да с неудачи
Начал
К Солнцу идти.
Дань небу кач,а
Значит
Под суд стихий
Все эти стихи
Стрихнин
Намешал в тот день.
Вердикт мне тихий:
'Ты ж хит
Написал вроде...'
Разверглись тучи
Тут же
Стало светло!
Надежды лучик
Лучший
Самый без слов.
Не знаю везло
Иль зло
Тут МЫ свергали.
Решаюсь весной
Излом
Судьбы сделать ввысь!
РАМИЛЬ:
Родом оттуда,
Где всегда был мрак.
Черные тучи
Вселяли в людей страх.
Солнце было загадкой.
Ну что же это?
Не удивляйтесь,
Мы не видели света!
За горизонтом виднелось
Синее небо,
Но дорога туда-
Неотгаданый ребус!
Большинство бродило
В поисках надежды,
Но не видел там никто
Дома и подъезды.
Неужели не увидим
Нормальной жизни?
И нам мужикам
Не послужить отчизне?!
Как мы сумели
Вырасти в такой тьме?
Ведь над нами
Солнца лучик не тлел!
Порой боль на сердце
Ужасающе давит!
Но в глазах, боязни
Холодный лед тает!
Ненависть друг на друга
Без жалости наводим,
И каждый из нас
В точности на поводе!
Овладел чужой душой,
Легче не стало!
Жизнь у всех хороша!
Но только местами...
И мы первые,кто сумел
Уйти оттуда.
Ну и кто же я теперь?
Я теперь как Иуда?!
Ведь получается Предав своих ушел?
У меня не было никого!
Вы о чём?!
Мы сходили с ума,
Постоянно одиноки...
Никто не хотел жить в стае
Как волки...
перепутал местами наши стихи, часть Рамиля, должна стоять первой, но надеюсь смысл остался и так.
Свидетельство о публикации №114050309515