Кавайная Няшка
*****
У почтамта стояла Наташка. –
Ты такая кавайная Няшка!
Значит, - нежная, значит, - милая
Та, которая долго снилась.
Не мели, не бесились метели
В том далёком, трудном апреле.
Но потом и весна устала
Ткать зелёной травы одеяло.
Дальше были праздники майские:
Не молчат телефоны вагайские.
Помнят новое, помнят прошлое,
Как тебя я любил, хорошая!
Солнце часто нам улыбается.
То уйдёт зима, то возвращается.
Под ногами снежная каша,
По которой гуляет Няша.
Разрывая себя на части,
Всё искал я шальное счастье.
Мне весны той так было мало,
Потому что ты исчезала.
Застучат каблучками ножки
По сухой и тёплой дорожке.
Убегают к весне и к лету
Все влюблённые и поэты.
И опять в незабвенном мае
Мы с тобой у почтамта гуляем.
И везде нам с тобой дорога –
Пять шагов до счастья немного.
Лишь три шага тогда прошли мы,
И тянулись долгие зимы
Но уже никто не порушит
Наши чувства и наши души.
Это чуждое слово – «Няша» -
Не приклеить к тебе, Наташа!
Всё что дальше будет, и было:
Значит, - добрая, значит, - милая!
*****
Март - 2014 год
Свидетельство о публикации №114050309513