Уходил я от войны

Уходил  я от войны.

 

Уходил я от войны,
Но она догнала,
И знакомых,и друзей,
Словно,не бывало,

Поглотила,сожрала,
В ярость превратила,
И любовь исчезла,вдруг,
И про всех забыла,

Тот за ЭТИХ,тот за ТЕХ,
Не поняв друг друга,
Шансов вырваться им нет,
Из проклятья круга,

Уходил я от войны,
Но она догнала,
Понемногу,по чуть-чуть,
В дУши проникала,

Дым пожарищ,в дУшах дым,
И в умах смятенье,
Объявился дьявол,вдруг,
Проявив уменье,

Заразивши всех войной,
Он играл умами,
Ураган из крови,бури,
Мчал над головами,

Уходил я от войны,
Чтоб не заразиться,
Чтобы душу излечить,
И с природой слиться,

Заразиться ненавидеть,
Не уметь прощать,
Потому и от войны,
Нужно убегать,

Руки можно от кровИ,
Вымыть,но не  душу???
Никогда отмыть не сможешь,
Вывернет  наружу!


Уходил я от войны,
Но не убегал,
Я добром хотел делиться,
Словом помогал,

Только слово не услышат,
Те,кто стал глухим,
Говорить я стану громче,
И кричать таким,

Где-то дьявольским огнём,
Те умы пылают,
Жизнь убитым не вернуть,
И не понимают,

Может быть,надежда есть,
Пока солнце светит,
Снайпер в цель не попадёт,
Солнце пусть ослепит,

Ослеплёны пусть глаза,
Не умы таких,
И они подумать смогут,
Прочитавши стих!


Рецензии
krasivo napisano, so smislom !

Алекс Гор 22   12.06.2014 12:10     Заявить о нарушении
Алекс,спасибо!Благодарю!

Владимир Чачанидзе   12.06.2014 18:54   Заявить о нарушении