Любовь со мной, опять играет
То в прятки,То в морской прибой,
Ей в Жизни что-то не хватает
Я загляну в глаза ее.
То позовет,то дверь закроет,
А потом лечит Душу мне
Волчицею со мной завоет,
Сиреневою ночью при луне.
Оставь,оставь меня в покое!
Не время мне любить сейчас!
Я не грущу,я не в неволе
Дай полюбить сейчас себя!
Послушай,Ты моя подруга,
Не отрекаюсь от тебя,
Твое волшебное искусство,
Не забываю никогда!
Свидетельство о публикации №114050309469