Волчица для волка...

И всё же до дрожи
Тебя я люблю
Мурашки по коже
И небо в цвет блю
Быть может Ты тоже,
Но я не виню
Иду по осколкам
Бегу по углю
Пылятся по полкам
Псалмы королю
Волчица для волка-
Поймёшь к февралю
Дам волю иголкам
И воск растоплю
Сомненья по норкам
Исход тороплю
Придёшь по задворкам
Отмщенье пойму
И плеть шлейфом шёлка,
Как данность приму.

15.04/03.05.2014 год


Рецензии