Переосмысление

Переосмысление-снегопад неизвестности,
Тихо у ног равновесие забирающий...
Твои глаза ищут стабильности,
А мысли рождают тревогу до края...

Все твои ценности, убеждения
Претерпевают рассмотр на правильность.
Я тихий жук,по земле летающий,
Кто свой гул в голове не терпит отвлекающий.

Задаваясь вопросами мироздания,
Пролетают дни-столетия...
Не хочу я менять на крайности
Запах зелени, след на руке от оторванного соцветия.


Рецензии