Без диплома

Я была поэтом без диплома,
Я была поэтом много лет……….
А теперь,
Как Блок,
Как Маяковский,
Я горжусь призванием –
ПОЭТ!
Растворяюсь искренностью
В строчках,
Я несу по миру яркий
Свет,
Нарушая запятых хор  стройный,
Я взрываю будней серый цвет!
2.05.2014 


Рецензии