Пока Лориен спит

Засыпал Лотлориен,
Пели шумные сады.
В водопадах застревал
Свет Владычицы - Луны.
Звёзды на небе зажглись,
Озаряя всё вокруг,
Наши руки вдруг сплелись,
Ты мой самый лучший друг.

Ну зачем себя ты мучишь,
Оставаясь в стороне?
Я ведь знаю, что ты хочешь
Оказаться на войне,
Ощутить в своих руках
Сталь, пронзающую плоть,
Привкус крови на губах
И по мере сил помочь.

Мы с тобой не так храбры,
Как отцы наши и деды,
Но мы можем, мы должны
У врага отнять победу.
Лёгкий ветер пробежал,
Шелестя листвой деревьев,
Тихо верный конь заржал,
Ночью покидая терем.
И луна нам светит в спину,
Ветер дует нам в лицо,
Мчатся кони на равнину,
Близ окраины лесов.

И пускай нам в схватке дикой
Здесь погибнуть суждено,
Но зато ценой великой
Будет зло побеждено.
Мы не ищем себе славы,
Не хотим воспеты быть.
Мы идём путём кровавым,
Чтобы зло искоренить.

На конце меча стального,
На конце моей стрелы
Отблеск месяца ночного -
Возрастающей луны.
Скачем мы с тобой по миру,
А в груди родился страх.
Только если вдруг умру я,
То с улыбкой на устах.


Рецензии
Это потрясающе! Мне очень нравится! Пишите ещё, пусть вдохновение от Вас не уходит)

Светлана Юшманова   19.05.2014 13:13     Заявить о нарушении