В череде дней обычных, что сложены в лета

Этот день в череде дней обычных,что сложены в лета.
Мне сегодня обычный рассвет постучался в окно.
Я ему улыбаюсь, и солнце согрело планету,
И зеленое море ко мне протянуло листву.
Я агуканье слышу и запахи пряного неба.
Паруса облаков над страною моею плывут.
И они, обогнув в кругосветке всю нашу планету,
С песней новой вернутся,ведь знают, что дома их ждут.
Этот день в череде дней обычных, что сложены в лета.
Только сердце горячее в нем проложило свой путь.
Чтобы чувствовать каждым мгновением небо и землю.
Я-живой.В этом - вся моя вера и суть.


Рецензии