Голос Жениха и голос Невесты

Слава Богу, что еще слышится на земле голос Жениха, и он еще довольно громко звучит в Его откровениях через Его пророков! И слышится еще от земли к Нему голос Его Невесты в молитвах, благовестии и прославлении. Ибо говорит еще Жених в сердца народа Своего на ложах их и в ухо их. От того, что еще слышит Он голос Невесты Своей от земли... И этот непрерывный диалог Жениха с Невестой продлевает время благодати на земле! Ибо когда Жених придет и заберет Свою Невесту к Себе. То не станет Он больше прислушиваться к голосам от земли, ибо Его НЕВЕСТА  уже будет с Ним! И что же после этого будет на земле?
 
10 И прекращу у них голос радости и голос веселия, ГОЛОС ЖЕНИХА И ГОЛОС НЕВЕСТЫ, звук жерновов и свет светильника. 11 И вся земля эта будет пустынею и ужасом; (Иер.25:10-11)
 
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и ГОЛОСА ЖЕНИХА И ГОЛОСА НЕВЕСТЫ не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Откр.18:23,24)
 
9 ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я прекращу на месте сем в глазах ваших и во дни ваши голос радости и голос веселья, ГОЛОС ЖЕНИХА И ГОЛОС НЕВЕСТЫ.
10 Когда ты перескажешь народу сему все эти слова, и они скажут тебе: "за что изрек на нас Господь все это великое бедствие, и какая наша неправда, и какой наш грех, которым согрешили мы пред Господом Богом нашим?" -
11 тогда скажи им: за то, что отцы ваши оставили Меня, говорит Господь, и пошли вослед иных богов, и служили им, и поклонялись им, а Меня оставили, и ЗКОНА  Моего не хранили.
12 А вы поступаете еще хуже отцов ваших и живете каждый по упорству злого сердца своего, чтобы не слушать Меня. (Иер.16:9-12)


Рецензии
Спасибо за предостережение! Нам всем стоит крепко задуматься. По сути, мы еще не готовы, а времени уже почти нет.
Написала стих с этим же названием. Тема очень затронула.
Благословений в труде на ниве Божьей!

Светлана Кокорева   07.11.2016 13:37     Заявить о нарушении