***

твои ладони пахнут табаком,
твои глаза хитры и даже несколько усталы...
в бокалах лед и остывает ром,
давай поднимем же скорей бокалы!

глоток за счастье, а другой - за верность,
а третий просто за любовь.
ехидной и хмельной улыбки прелесть
не скрыть, как ни хотелось это сделать вновь.

мой друг, наполни нам бокалы ядом,
мы захмелеем вскоре и умрем.
на утро мы воскреснем снова рядом,
на утро мы по-новой запоём.


Рецензии