Великолепие заката...

Великолепие заката
Налью тебе в бокал до края.
Испей и ощути свободу,
Что оставляет солнце ночи,
Прощаясь с нею до утра.
Испей, и утоли печали,
Что месяц тихо нам пророчит,
Скользя и растворяясь в небе,
Такой прозрачный, беззащитный.
Испей до капли мои рифмы,
Что для тебя я собираю,
И пусть окрасится любовью
Твой дом, как вечер мой - закатом.

Великолепие заката налью тебе в бокал до края...


Рецензии