Я Россию люблю

Всё туманы над озером стелются,
Млечный Путь нас загадкой манит...
Каждый в жизни на что-то надеется,
Каждый Родину хочет любить.

...Я Россию люблю, нашу Матушку,
За озёра, за реки, поля,
За её неподкупную славушку,
За свободный полёт журавля.

Не поставить врагам на колени
Нашу Русь. Мы единством сильны...
Долго упряжь готовим(из лени),
Чтобы после нас кони несли.

...Травы в пояс от ветра колышатся
И потомкам хочу я сказать:
-Что пока песня русская слышится,
Дух России нельзя обломать!


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Владимир Никитюк   03.05.2014 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо. По-русски, в пояс...от души

Любовь Болестева   03.05.2014 22:03   Заявить о нарушении