Рубаи Каждая женщина.. , это звезда!

    "Каждая женщина.., это звезда!"

Быть дельцом и важным - не стоит труда...
Но хмельным от любви будь готов и всегда.
Это дивное чувство.., дано нам - из рая!
В этом женщина каждая.., в чем то звезда.


Рецензии