Не стучи мне в окно

Не  ходи  под  окном, не  стучи  мне  в  стекло.
Твоё  время  ушло,  как  в   песок  утекло.
Я  смогла  пережить  эту  сильную  боль.
Для  меня   не  сыграешь  любовную  роль.

Не  пытайся  меня  на  дороге  встречать,
Я  не  буду  тебе  на  вопрос  отвечать.
В  моём  сердце  сгорели  все  чувства  давно.
И  теперь  мне  любить,  никого  не дано.

Не  зови  меня  ночью  в  загадочном  сне,
Я  хочу,  чтобы  даже  не  снился  ты  мне.
Буду,  смирно  в  холодной  постели  лежать.
На  свиданье  не  надо  мне  больше  бежать.


Рецензии