Май открыл цветение...

Май открыл цветение,
Зеленью оброс,
Всех цветов нам радуги
Надарил цветов...

Разноцветные тюльпаны,
Душу радостью питают,
И энергией лучистой 
Сердцу нежно помогают.

           03.05.2014г
           Фото из интернета


Рецензии