Мы все хотим, но не стремимся...

Мы все хотим, но не стремимся,
Мы все желаем, но стоим!
И одиночества боимся,
Что ценим - превращаем в дым!

Друзьям, прохожим, незнакомцам
Мы тёплых слов не говорим!
Над бедами других - смеёмся.
Свои ж - от всех вокруг таим!

Черствеем каждый день душою
Но страстно ждём, что кто-нибудь
Как будто ангел за спиною
Не даст нам в бедах потонуть!


Рецензии