Обращение ветеранов ВОВ к Путину

Цитата из беседы ветеранов ВОВ:

"Ветераны! Давайте обратимся к президенту Российской федерации В.В.Путину с просьбой сделать нам подарок ко Дню Великой Победы, а именно - начать военный Парад 9 мая 2014 года на Красной Площади в Москве, а закончить в Киеве на Крещатике." (конец цитаты)

Ага! А лучше через Крещатик сразу на лужайку к Белому Дому...


Рецензии
Просьба ветеранов - закон!

Артемий Барков   03.05.2014 21:58     Заявить о нарушении
Только терпеть беззаконие сколько можно?

Ваша Лёля   05.05.2014 13:25   Заявить о нарушении