Матушка любимая
Матушка любимая ты у нас одна,
Посреди распутья берёзкою стоишь,
Глаза от слёз распухли вдаль одно глядишь.
Две дороги разные кровные в судьбе,
Сердце разбивают надвое тебе,
Злые люди топчут корешки твои,
Не дано понять им теплоты любви.
Кровью обливается тело и душа,
До чего прекрасная жизнь и хороша!
Слёзы каплей катятся, дождик моросит,
Горе материнское не может приглушить.
Свидетельство о публикации №114050309263