когда улыбаешься ты...

“Когда улыбаешься ты,
Всегда улыбаюсь я,
Твоя улыбка магнит,
Моя - обожает тебя.
И все мое, что внутри
Пылает и сильно кричит,
Меня ты к себе помани,
Поверь мне - не огорчит.
И все, что твое - во мне,
И то, что ты близко - льстит.
И то, что мы в тишине,
Я слышу сердечный хрип.
Я слышу твой ясный взгляд,
Я слышу как любит он,
И звук этот глушит меня,
И я влюблена в него.”

— Лето. 2013.


Рецензии