На кануне дня Победы...

На кануне дня Победы,
В эти праздничные дни,
В Украине разыгрались,
Все сценария войны.

Краматорск, Славянск,
Одесса...
Всё в огне, в крови народ.
В Крым ( ну конечно всё от
злости) перекрыт водопровод.

Что случилось! В чём проблема!
Кто во всём тут виноват?
Всех волнует эта тема
И все ищут: К тоже  ГАД!

Обама! Турчинов!......


Рецензии