майские жуки

Ты выпорхнул на свет
...............- рожден
и ни к чему не пригвожден

Смотри - охапками все дни
они твои...лети)
.....................летят
порой как майские жуки
они рассудку вопреки
На перекресток и под ноги...
неужто нет иной дороги...

И как же мы порой
на них похожи...
Летим
цепляясь по пути
.........неловко
За чей-то
..........то рукав
.........то локоть

Летим
.....рассудку вопреки
себя добровольно
...............к другим
пригвоздив)

если же жить нам
по рассудку
себя теряем...
............душа моя
- загадочная штука).....


Рецензии