Туризм

Котики встречали нас в кафе
Где автобус встал перекусить.
Котики удрали от меня
За окошком сексом занялись.

Кот на кошке заводил мотор
Задней лапкой будто заводил
То он правой заводил ногой
То на левую переходил.

Кошка нервно дёргала хвостом
И траву косила позади
Но опять они встречали нас
На обратном то пути.

Котик натруженный лез
По стене забора кое как
Я его по попе подшлепнул
Он Гагариным понёсся так!

И ушли смутившися коты
Не желая
Встретить объектив
Они отдых создавали для меня
И на крыше провожали как родных!


Рецензии