***

Из союза вылетаем, курс в Афганистан.
Приземлились на бетонки, город Кандагар.
Строится, кричал летеха, молодым бойцам.
Будете служить в пехоте, получать загар.

И попал в восьмую роту, третий батальон.
Есть права теперь водитель БТР мой дом.
По дорогам шли КАМАЗы, рев со всех сторон.
И сгоревшие машины здесь стоят кругом.

Вспомним же ребята наш Афганистан.
Как ходили ночью мы на караван.
Горы , перевалы, крики мусульман.
помните ребята, пустыню Регистан

По гератской,  по дороге едим в Гундиган.
С двух сторон зеленка есть, духи в них сидят.
На коротком том участке не уйти от ран.
Слева, справа по колонне мины  полетят.

И на койках медсанбата, не было меня.
Возвратился  я в Чирчик на дворе весна.
Десять долгих лет войны помнят все друзья
В день рождение мое, вывели войска.


Вспомним же ребята наш Афганистан.
Как ходили ночью мы на караван.
Горы, перевалы, крики мусульман.
помните ребята, пустыню Регистан


Рецензии