Ты...

Ты утро доброе мое,
Поверить мне в тебя не трудно,
Сложнее показать то чувство
Что язвой гложет жизнь мою.

Ты словно утро декабря,
Ведь от тебя мороз по коже,
Но светишь ярко ты ведь тоже
Холодным светом янтаря.

Но вот теперь ты далеко,
Разлука вылечила язву,
Но шрам останется лишь разве.
Поверить счастью так легко,
Не сбережешь его однажды,
И вот ты снова далеко...


Рецензии