пунктуация жизни?

запущен процесс.

остановлен. запущенность достигла точки.
точка без запятой.без ещё одной точки.без
двух точек. такая себе одиночка.

но точка следует за какой-то буквой.
за словом. точка всегда с предложением.
что предлагает мне точка процесса?
«следуй за мной» – за местоимением

я.
на своём.месте.
место имеет место быть.
я пытаюсь свой быт наладить
в месте, в котором живу. да. жить
после точки тоже бы надо

жизнь после точки. даже смешно
от нелепости собственных предложений.
жить после точки разрешено
только тем, кто закрыл череду рождений

а тем, кто рождаемость повышает,
точек советуется не ставить
но я себе всё-таки разрешаю.

букву хотя бы одну исправить

её бы найти найти бы слово
с предложением бы разобраться
что было базой началом основой

.или прошлого не касаться?

если бы прошлое прошло. если бы место имелось.
быт укладывался бы.хорошо.
спросить не у точки
была смелость
если
бы


.предложение следует               


Рецензии