Ожиданье

Ждать тебя,
Буду я всегда.
И без тебя
Я не уйду.
Ожиданье
Не убьет,
А тоску лишь
Наведет. И
В этот час
Я буду здесь.
Ожидая лишь
Тебя. Никуда
Я не уйду, ведь
Нужна лишь ты
Одна. Пусть
Хоть снег,
Дождь идет.
Все равно я
Не уйду.
Буду ожидать
Тебя, хоть
Промокну,
Простужусь,
Но без тебя
Я не смогу уйти.


Рецензии