Америка Россия Украина



Русским пора сдаваться
Мы проиграем всё
Путин пронаблюдает,
Но братьев своих не спасёт.

Зашельмованная Абамой, Россия
Не посмеет славян защитить
Пусть Юго-восток  – Украина
У всех на глазах сгорит.

Нам ли своих братьев
Не вытаскивать из под огня
Но оккупантами московской рати
Завтра нас окрестят.
 
Вот и сидим как мыши
В ящиках наблюдая кино
Как хунта и наёмников тысячи
Бесчинствует у нас под окном.

И кто позволит вторгаться
В безопасность земли Абамы
Мы не боимся санкций –
Мы боимся войны.

Америке нужен хаос,
Или оккупанты Москвы
А нам - что б братья сами,
Себя защитить смогли.

Безпройгрышный вариант Абамы!
Чего мы боимся сметь
А враг у ворот хищный, наглый –
СВОБОДА или СМЕРТЬ!

Славинск, Луганск, Одесса
Не смогут противостоять
Наёмникам и правосекам,
Привыкшим, кровь проливать.

Харьков – давно в ауте
Да и другие, не там – ни тут
Все, не дав бой, в  нокдауне
Непонятно чего ещё ждут.

Но нет, глупее цели
Вооружиться и ждать,
Когда долгожданный  Ярош
Вот-вот подойдёт, убивать.

Что? Ему всех зачистить!
Не слаженных, между собой
Сегодня  в СлАвенске  – 10000
Завтра  – Луганск …, и отбой.

Мнение Европы дороже
Нам крови пролитой блудной
Весь Юго-Восток, похоже,
Абама зачистит хунтой.

В фобии - помочь и не выйти…
Мы даже не смеем сказать,
Как украинским братьям,
Надо себя защищать.

Не дай бог Европа осудит
Что мы помогаем своим
Вот только и словоблудим
И не более того, но бдим.

Что бдим? Как Украину, 
До выборов своих  – 
Ярош, сегодня зачистит?
И будет героем один.

Один под прицелом банды
Утопит в крови народ
Более сорока миллионов
Ждет геноцид  и мор.

И это в наше время
К власти приёдет фашизм
И через четыре года
Пойдёт войной на мир.

Пойдёт, пойдёт в альянсе
Со Штатами у всех на виду
Навяжет войну  Европе
Пощады ни даст никому.

И нам – что сегодня, что завтра –
Хорошими в  Европе не быть
Так может просто не надо
Сегодня так  мудро – глупить!?

Иран, Ирак, Югославия –
Всё Штатам сходит с рук,
Ср..рр… – хвалёная  демократия
Европы и Америки – друг.

В мае – фашисты к власти
В  Украине – придут
В июле – легализуются
И мы потеряемся тут…

В страхе  – статься  виновными,
Мы предаём  своих
И станем последними гадами
А Штаты – любят таких!?
 
03.05.2014


Рецензии