***

“А я стану
Тебе
Родной.
Вместо серости
Буду
Небом.
Синим- синим,
Оно таким
С тобою
Никогда
Не было.
А я буду сама
Собой
И проблем не будет
Извечных,
Ты меня не видел еще
Такой,
А теперь
Впереди у нас
Вечность.”

—2013


Рецензии