Добротные мысли

В деревенском чулане
журналы и книги
покрытые пылью
добротные мысли
читай не хочу
просвещайся коль скоро
ты наткнулся на них
изучай Пифагора
ну а если не лезет
премудрость в мозги
сам себе поумнеть
помоги

2009


Рецензии